Início » Institucional » Bancas

Bancas

DEFESA DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE MESTRADO – ABRIL 2024

Defesa de TCC de Mestrado da aluna Zaira do Nascimento Vale intitulado "desmistificando a harmonização: experiência de vinhos das indicações geográficas do Rio Grande do Sul com a culinária nordestina, que acontecerá no dia 29 de abril, às 9 horas.

Defesa de TCC da discente Carla Rodrigues Dal Prá Suliani intitulado "o pensamento estratégico no contexto da viticultura na agricultura familiar orgânica. Data: 10/04/24 às 10h Defesa de TCC da discente Deise Pelicioli intitulado "a certificação biodinâmica Demeter para uva e vinho. Data 18/04/24 às 14h30.

Defesa do TCC de Mestado de Talita Nicolini Verzeletti. Título do trabalho: CONTROLE DE QUALIDADE DE UVAS NA PRODUÇÃO DE VINHOS: rastreabilidade e viabilidade de certificação internacional. Data: 17/04/2024 às 13 horas e 30 minutos. Sala virtual: https://meet.google.com/pyh-cfaw-gkz Defesa do TCC do aluno Wesley Honorato da Silva intitulado Bioestimulante e Fitorreguladores, produtividade de maturação da uva Cabernet Sauvignon em Altitudes Elevadas. A defesa será no dia 5 de abril, às 9 horas, na sala de Áudios 1.

DEFESA DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE MESTRADO – DEZEMBRO 2023

Card de defesa de TCC da discente Vanja Rose Hertcert intitulado "Arquitetura para uma enologia de excelência", que ocorrerá no dia 20 de dezembro, às 13 horas e 30 minutos, no salão de atos do Campus Bento Gonçalves.

DEFESA DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE MESTRADO – Novembro 2023

Card de divulgação da defesa de Mestrado intitulada "Gestão Estratégica e desenvolvimento de experiências enoturísticas em vinícolas familiares, da discente Alana Foresti. A banca acontecerá no dia 22 de novembro, às 14 horas na sala de áudios 3 do campus Bento Gonçalves.

DEFESA DE TRABALLHO DE CONCLUSÃO DE MESTRADO – Setembro 2023

Defesa de Trabalho de Conclusão de Mestrado do discente Thompsson Benhur Didoné intitulado "Vinícolas familiares do Vale dos Vinhedos: proposta de modelo e negócio para promoção da competitividade a partir de recursos territoriais". Acontecerá no dia 15 de setembro, às 9 horas no Áudios 1.

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Setembro 2023

Card de divulgação do Exame de qualificação do trabalho intitulado "Análise estratégica dos aprendizados das empresas do setor vitivinícola no aumento de consumo de vinho fino na Pandemia da Covid-19, de autoria do discente Álvaro Zavarise Domingues. A banca acontecerá no dia seis de outubro, às 14 horas pelo link https://meet.google.com/evf-yrsz-aqc

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Julho 2023

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Junho 2023

Banca de qualificação da discente Andrea Marcilio Trentin intitulada Análise crítica e validação normativa: revisão do projeto da nova sala de análise sensorial do IFRS - Campus Bento Gonçalves. A banca acontecerá no dia 15 de junho, às 14 horas na sala B206. Exame de qualificação da discente Silvia K.B Barbosa. Título: Capacitação empresarial em Sistemas de Gestão da qualidade e segurança de alimentos nas vinícolas no Brasil

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Maio 2023

Banca de qualificação do trabalho intitulado "Gestão estratégica para viticultores familiares com sistema de produção orgânico e a busca de vantagens competitivas: o caso Aproces de São Marcos/ RS, da aluna Carla Suliani. A banca acontecerá no dia 26 de maio, às 14h, por webconferência, link meet.google.com/chq-ougd-owe

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Abril 2023

Card de divulgação da banca de qualificação da discente Bruna Pereira Ferreira, cujo título do trabalho é "Controle de Antracnose para Viticultura Orgânica" e que ocorrerá no dia 27 de abril, às 13h30 atráves do link meet.google.com/qkd-vcvc-frd Banda de qualificação da discente Mônica Daneluz Rodrigues, com o seguinte trabalho "Análise Comparativa de Práticas Produtivas em Vinhedos de Bordô e Isabel em Sistema de Produção Orgânico e Convencional no Rio Grande do Sul.

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Março 2023

A imagem apresenta as seguintes informações sobre o exame de qualificação da discente Deise Pelicioli: a data de 22 de março e o horário das 15 horas, o título "A Certificação Biodinâmica Demeter para uva e vinho", o local (banca online) meet.google.com/tfv-wjvw-gfn, os membros da banca MARIA JOSÉ ALVES BERTALOT (Instituto ELO- Faculdade Galileu) ALINE NONDILLO (IFRS) e os orientadores Orientador: Marcus André Kurtz Almança Co-Orientador: Luís Carlos Diel Rupp Card de divulgação da Banca de qualificação da discente Vanja Rose Hertcert intitulado "Arquitetura para uma enologia de excelência" e que ocorrerá dia 24 de março, às 14 horas, na sala de Áudios 2.

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Fevereiro 2023

BANCAS DE QUALIFICAÇÃO – Dezembro 2022